Versions compatibles
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 624.8 mg
Recettes alternatives
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Porrusalda con bacalao
40 dk
Lentejas estofadas
3 godz.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 dk
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Arroz con leche al estilo asturiano
1h