Versions compatibles
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 624.8 mg
Recettes alternatives
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Cocido montañés
14h 20min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min