Versions compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Recettes alternatives
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min