Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
ou 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 134.7 mg
Recettes alternatives
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1sa 20 dk
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2sa
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45 min.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de ternera y verduras con miso
2sa
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min