Versions compatibles
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3746 kJ / 896 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 147.5 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 86.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min