Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 639.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1sa 10 dk
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min