Versions compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2104 kJ / 324 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 639.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4小时
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fritada con pollo
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15j 50 menit
Judías blancas a la hortelana
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min