Versions compatibles
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk