Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1560 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Callos a la asturiana
1h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min