Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1560 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12u.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Garbanzos con chistorra
40 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Callos con garbanzos
45 Min
Natillas espesas (Espesar)
15 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min