Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1308.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Pasta rápida al gusto
25 λεπτ.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min