Versions compatibles
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 500.8 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3小时 20 分钟
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min