Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
ou 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4029 kJ / 963 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1742.3 mg
Recettes alternatives
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min