Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 7.06 g
- Glucides
- 17.29 g
- Lipides
- 10.21 g
- Fibre
- 8.45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella de marisco
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con costillas
45min
Arroz a la zamorana
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Callos a la madrileña
1h 50 min.
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Riñones al jerez
1h
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min