Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Garbanzos con oreja
1h 15min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 godz. 20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Riñones al jerez
1 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.