Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Setas bravas crujientes
30min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Guisat de peix
1h 25min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h