Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Ensalada con vitaminas para la piel
1hod.
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Huevos a la riojana
1 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17sa
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Callos a la madrileña
1h 50 min