Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Bacalao con samfaina
1ωρ.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Conejo al ajillo con setas
40 λεπτ.
Callos a la asturiana
1h 20min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h