Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo a la catalana
55min
Navajas con mojo verde
40min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Callos a la madrileña
1h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.