Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1551 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Arroz con setas y anchoas
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al jengibre
25 min
Mejillones al vino
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min