Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cola de rape (sin piel y con hueso)
- 4 carabineros
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 350 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 25 g de harina de trigo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pescado, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 16 gambas crudas peladas
- 8 gambones crudos enteros, pelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 44.1 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 322.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Berberechos al cava
25 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1hod.
Calamares encebollados
1hod.
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1hod.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Allipebre de rape
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min