Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.