Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Waterzooi con cigalas
1 godz.
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Glorias de yema
5小时 15 分钟
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Guisat de peix
1h 25min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min