Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Protides
- 397.2 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 123.9 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 24935.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40 dk
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1sa 30 dk
Calamares rellenos
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Caldereta de langosta
1sa
Buñuelos de pixín
30 Min
Allipebre de rape
45 Min