Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1971.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1u. 25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 Min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Pulpo de montaña
2óra 30p
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rape con salsa de carabineros
50 Min