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Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3394 kJ / 811 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 224.2 mg
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