Versions compatibles
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 501.6 mg
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Paella del senyoret
1h 30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min