Versions compatibles
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 717.7 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Huevos a la riojana
1h 45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Solomillo al whisky
45 Min