Versions compatibles
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1031.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1ωρ.
Fideuá con carne
30 λεπτ.
Fideuá de verduras y pollo
30 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo a la catalana
55 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1ωρ.
Fideos con costilla y salchichas
50 λεπτ.
Empanadillas de hamburguesa
30 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min