Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1045.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pollo al ron cola
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1u. 30min
Allipebre de rape
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Pollo a la catalana
55min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h