Versions compatibles
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 490.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Solomillo al whisky
45 min