Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 540.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ragout de pollo
45 Min
Pastel de carne oriental
1hod.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Guiso de patatas con magro
1hod.
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1hod. 15min