Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 540.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo al whisky
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Lomo y patatas tonnato
1h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pollo a la catalana
55 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.