Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4hod. 30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Pollo guisado con arroz
1h 25 min
Pollo a la catalana
55 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15 min