Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
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Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la catalana
55min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
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Estofado de ternera con tortellini
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Estofado de pollo con chorizo y patatas
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Estofado de pavo al ajillo
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Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
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Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
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Guiso de ternera y verduras con miso
2h