Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pollo a la cazadora
40min
Patatas guisadas con conejo
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Ternera al ron con setas
25 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Cordero al vino tinto
45min
Costillas al vino con arroz
1h