Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de frutos secos enteros variados (avellanas, pistachos, anacardos, cacahuetes, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 3 cm
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 799.8 mg
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min