Versions compatibles
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 229.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 dk
Guiso de verduras con caballa
30 dk
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Judías blancas con costillas
45 dk
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 dk
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 dk
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 dk