Versions compatibles
Guiso de judías rojas con pollo y batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de batatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1
cucharada de cilantro fresco picado
ou 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1755 kJ / 418 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías al horno con verduras
30min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de invierno
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Curry de lentejas con pollo
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Guiso de verduras italiano
40min