Versions compatibles
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 543 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Fideuá de verduras y pollo
30 dk
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 dk
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 dk
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Tortilla al horno con guisantes
30 dk
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Arroz de latas
30 dk