Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
ou 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Curry de batatas y brócoli
20min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min