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Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentejas secas
- 700 g de agua (y algo más para los espaguetis)
-
1
pastilla de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 140 g de zanahoria en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 - 4 pellizcos de orégano seco
- 320 g de espaguetis integrales
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 1 - 2 pellizcos de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 83.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 978.7 mg
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