Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 144.3 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 36.2 g
- Sodium
- 1558.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 godz. 10 min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 min