Versions compatibles
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de lentejas vegana
2u. 20min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 dk
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30 dk
Guiso de verduras italiano
40min
Coliflor tika masala
30 dk