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Pastel de batata con boloñesa vegetariana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
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