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Shepherd's pie vegetariano con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
- 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
- 500 g de agua
- 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 280 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 1 ramita de tomillo fresco, para adornar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2094.8 kJ / 500.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 546.5 mg
Collection(s)
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