Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta con boloñesa de pollo
45 dk
Hummus de zanahoria
15 dk
Sopa cremosa versátil
45 dk
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 dk
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1j 15 menit
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 dk
Hummus de zanahoria
15 dk
Puré rústico de patata y batata con romero
45 dk
Guiso de verduras al azafrán
45 dk
Risotto con calabaza y roquefort
45 dk