Garbanzos con tomate, piquillos y atún
TM6 TM5 TM31

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 (923 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1033 kJ / 247 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
20.6 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
9 g
Sodium
303.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives