Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2039 kJ / 488 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 454.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con calamares
2h 50min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30 λεπτ.
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 λεπτ.
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 λεπτ.
Alubias con gambas
20 λεπτ.
Lasaña de sepia
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmón gratinado con crema de manzana
30 λεπτ.
Congrio con garbanzos a la marinera
45min