Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Batata guisada con conservas
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Hojaldres de almendra
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Garbanzos encebollados
40min
Mug cake de yogur
20 min
Arroz de pato
1h 10min
Mousse de salmón
5h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min