Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Albóndigas de sepia y jamón
1sa
Pez espada con anacardos
45 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2sa
Atún Wellington con salsa de piquillos
2sa 20 dk
Lentejas con setas y morcilla
3h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1sa 10 dk
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Arroz con gratinado de frutos secos
1sa
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1sa