Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Arroz de pato
1h 10min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Sopa marinera
55 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min