Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Alubias con bacalao
30 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 Std. 10 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min