Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 481.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos con arroz
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3hod.
Lentejas con setas y morcilla
3hod.
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min