Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
ou ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 18.35 g
- Glucides
- 28.01 g
- Lipides
- 23.09 g
- Fibre
- 12.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Fideos con alcachofas
45min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Pasta con judías blancas
40min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Albóndigas con sepia
1h 20min