Versions compatibles
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
ou 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideuá de verduras
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas a la toscana
35min