Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con conejo
50min
Fideuá con carne
30min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Judías blancas con costillas
45 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 menit
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con conejo
1h 15 min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lentejas guisadas
50min