Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1hod.
Guiso de patatas con magro
1hod.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas con costillas
45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1hod.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Arroz con conejo
1hod. 15min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1hod. 15min