Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 456.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Fideuá con carne
30 min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con conejo
1hod. 15min
Alitas de pollo al ajillo
30 min