Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min