Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Arroz caldoso con especias
40 menit
Arroz con cordero
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 menit
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Lomo de cerdo con tomate
45 min