Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza a la gallega
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min