Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(optionnel)
ou 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con calamares
40min
Almejas a la marinera
30min
Calamares con pisto
45min
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares a la americana
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones afogaos
30min
Calamares encebollados
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min