Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares con pisto
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Chipirones a la marinera
25 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Salteado de chipirones con kale
30min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Salpicón de marisco
20 Min