Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Chipirones afogaos
30min
Chipirones a la marinera
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min