Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz con almejas
1h 45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min