Versions compatibles
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 233.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Merluza a la koskera
45 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Cardo con carabineros
1 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.